Lacanche

Se connecter

Profi-Ratschläge

Das KochfeldDas Kochfeld

Der Bereich, auf dem gekocht wird, wird bei Kochstationen als Kochfeld bezeichnet.

Das Kochfeld wird an einem Stück aus Edelstahl gefertigt. Dadurch ist gewährleistet, dass keine Flüssigkeit in das Innere des Geräts eindringen kann – unabhängig von der Ausstattung (Gasbrenner, Elektro-Kochstellen, Glühplatte, Multifunktions-Kochmulde, Grill, etc.). Die Radien der Kanten und Ecken sind so ausgelegt, dass die Reinigung des Kochfelds rückstandslos und möglichst einfach durchzuführen ist. Die Fritiereinheit und die Multifunktions-Kochmulde werden direkt mit dem Kochfeld übergangslos verschweißt; anschließend wird die Schweißnaht sorgfältig poliert.

Pflege des Kochfelds
Sie ist besonders einfach, denn alle Funktionsteile – wie z.B. die Roste, die Brenner und die weiteren Komponenten – lassen sich leicht entfernen, um für eine optimale Zugänglichkeit zu sorgen. Damit das Kochfeld auch optisch einwandfrei bleibt, sollte auf den Einsatz von metallischen Scheuerschwämmen und bleichmittelhaltigen Reinigungsprodukten verzichtet werden.

Meine Kochstation von Lacanche individuell konfigurieren