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Kochtisch

 

Das Oberteil eines Herdes nennt man Kochtisch.

Die Kochtische der Kochstationen von Lacanche werden aus mehreren Edelstahlteilen unterschiedlicher Stärke hergestellt, die zugeschnitten, gebogen, zusammengebaut, verschweißt und poliert werden. Alle Erhöhungen oder Vertiefungen haben abgerundete Ecken. Die Frittier- und Multifunktionskochmulden werden mit dem Kochtisch verschweißt und anschließend sorgfältig poliert. So entsteht eine absolut makellose Oberfläche.

Derartige Präzisionsarbeiten gehören zum Know-how der Marke und sorgen für ein qualitativ hochwertiges Ergebnis, damit die notwenige Robustheit für einen intensiven Einsatz und die Langlebigkeit dieses zentralen Bestandteils eines Herdes gewährleistet sind.

Dank der großzügigen Fläche dieser Kochtische ist es möglich mehrer Gasbrenner, Elektrokochstellen, eine Multifunktionskochmulde, eine Fritteuse, einen Grill oder einen Teppan Yaki sinnvoll anzuordnen. So kann man z. B. auf zwei Gaskochflächen zwei hintereinander gestellte Töpfe mit 26 cm Durchmesser gleichzeitig verwenden.


Die Pflege des Kochtisches ist völlig problemlos, da die Funktionselemente wie Roste, Brenner, etc. herausgenommen und separat gereinigt werden können. Edelstahloberflächen können ganz einfach mit Schwamm und Seifenwasser abgewischt werden. Bei hartnäckigen Verschmutzungen wie z. B. eingebranntem Fett wird die Verwendung von Topfreinigerspiralen aus Edelstahl empfohlen. Für gleichmäßig saubere Flächen kann zusätzlich Lehmpaste aufgetragen, mit klarem Wasser abgespült und mit einem Mikrofasertuch nachgetrocknet werden.

Achtung! Zu grobe Scheuerschwämme und chlorhaltige Reinigungs- und Pflegemittel können Edelstahl dauerhaft beschädigen. Daher wird eindeutig davon abgeraten, sie zur Reinigung von Edelstahloberflächen zu verwenden