supportNEWScontaKt

Se connecter

Induktionskochfelder

 

Induktionskochfelder sind die neueste Entwicklung auf dem Gebiet der Kochfelder. Diese äußerst leistungsfähige Technik funktioniert mit elektromagnetischen Feldern. Daher benötigt man Töpfe und Pfannen mit Böden aus einer eisenhaltigen Legierung. Die mit einem elektronischen Generator verbundenen Induktionsspulen sind unter einer Glaskeramikplatte angeordnet.

Induktionskochfelder haben viele Vorteile. Dazu gehört die äußerst präzise Regulierung der Temperatur. Zudem ist das Verfahren energieeffizient, da nur die Fläche Wärme erzeugen kann, die in Kontakt mit dem Topfboden ist. Dies bedeutet im Prinzip, dass die verbrauchte Energie im Wesentlichen wieder an das Kochgerät abgegeben wird und dass die den erhitzten Bereich umgebende Fläche kalt bleibt. Kochen also Speisen über oder spritzen sie, so erwärmen sich diese Spritzer nicht, was die Reinigung erleichtert.

Induktionskochfelder von Lacanche werden in unterschiedlichen Kombinationen und Leistungsstärken sowie entweder als Mittelteil der Arbeitsfläche oder als seitliche Option angeboten.

Einfache und schnelle Temperaturregelung
Die Bedienknebel an der Front des Herdes ermöglichen eine schnelle und einfache Regelung der Hitzezufuhr. Über die unterhalb der Glaskeramikplatte eingebaute LED-Anzeige wird sofort die jeweilige Leistungsstärke angezeigt.

> Meine Kochstation von Lacanche individuell konfigurieren